Bahan :
100 g remahan bolu
50 g kismis, cincang kasar
1 sdm rhum, bila suka
3 sdm susu kental manis
15 buah bolu yang telah matang
50 g kismis, cincang kasar
1 sdm rhum, bila suka
3 sdm susu kental manis
15 buah bolu yang telah matang
50 g mentega putih
50 g mentega
150 g selai kacang manis
1 sdt pasta moka
50 g gula bubuk
ampyang kacang,cincang kasar
cokelat bubuk untuk taburan
Kacang mete untuk hiasan
Cara Membuat :
- Campur remahan bolu dengan kismis, rum dan susu kental manis. Bentuk menjadi bulatan sebesar kelereng
- Krim : Kocok mentega putih, mentega, selai kacang,pasta moka dan gula halus hingga lembut
- Belah kue menjadi 4 bagian, tapi jangan sampai terputus
- Taruh bulatan remahan bolu ditengahnya denga krim kacang, taburi dengan ampyang kacang dan cokelat bubuk. Hiasi dengan sepotong kacang mete.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar