Jumat, 20 Februari 2009

CUP CAKE PEACH KRIM MADU

Bahan :
1 resep adonan bolu
1 buah jeruk orange, parut kulitnya
1/2 kaleng buah peach, potong kecil-kecil
gula bubuk untuk taburan

Krim Madu :
50 g mentega
50 g mentega putih
50 g gula palem
5 sdm madu
1 kuning telur

Cara Membuat :
  1. Buat adonan bolu, terakhir tambahkankulit jeruk orange parut
  2. Taruh buah peach dalam cetakkan beralaskan mangkuk kertas. Tuangi 2 sdm adonan. Panggang hingga matang
  3. Krim Madu : Kocok mentega putih dan mentega, gula bubuk dan gula palem hingga memutih. Masukkan madu dan kuning telur, kocok hingga licin
  4. Potong menyiku permukaan kue secara menyilang. Sisihkan potongan kuenya.
  5. Semprot bekas potongan kue dengan krim. Taruh potongan kue diatasnya. Taburi gula bubuk diatasnya. Sajikan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar