1 resep adonan bolu
1 buah jeruk orange, parut kulitnya
1/2 kaleng buah peach, potong kecil-kecil
gula bubuk untuk taburan
Krim Madu :
50 g mentega
50 g mentega putih
50 g gula palem
5 sdm madu
1 kuning telur
Cara Membuat :
- Buat adonan bolu, terakhir tambahkankulit jeruk orange parut
- Taruh buah peach dalam cetakkan beralaskan mangkuk kertas. Tuangi 2 sdm adonan. Panggang hingga matang
- Krim Madu : Kocok mentega putih dan mentega, gula bubuk dan gula palem hingga memutih. Masukkan madu dan kuning telur, kocok hingga licin
- Potong menyiku permukaan kue secara menyilang. Sisihkan potongan kuenya.
- Semprot bekas potongan kue dengan krim. Taruh potongan kue diatasnya. Taburi gula bubuk diatasnya. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar