Senin, 16 Maret 2009

CANNELLONI ISI SAUS RASBERI

Bahan :
8 buah cannelloni, rebus, tiriskan
mentega, untuk olesan

Isi :
2 sdm mentega

2 buah pir hijau, kupas, potong dadu

75 g gula pasir
50 g kismis
1 buah jeruk lemon, peras

1 sdt kayu manis bubuk

75 g bolu/ roti tawar, remas-remas



Cara Membuat :
  1. Isi : Panaskan mentega, tumis buah pir hingga layu. Masukkan gula pasir dan kismis, aduk-aduk hingga mengering. Bubuhkan air jeruk lemon dan kayu manis. Angkat, campurkan dengan bolu/ roti tawar.
  2. Masukkan isisan dalam rongga cannelloni, rapikan kedua sisinya
  3. Olesi pinggan tahan panas dengan mentega, susun cannelloni isi didasar pinggan. Tutup dengan selembar aluminium foil. Kukus 15 menit menggunakan api kecil. Angkat
  4. hidangkan cannelloni isi dengan saus rasberi.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar