8 buah cannelloni, rebus, tiriskan
mentega, untuk olesan
Isi :
2 sdm mentega
2 buah pir hijau, kupas, potong dadu
75 g gula pasir
50 g kismis
1 buah jeruk lemon, peras
1 sdt kayu manis bubuk
75 g bolu/ roti tawar, remas-remas
Cara Membuat :
- Isi : Panaskan mentega, tumis buah pir hingga layu. Masukkan gula pasir dan kismis, aduk-aduk hingga mengering. Bubuhkan air jeruk lemon dan kayu manis. Angkat, campurkan dengan bolu/ roti tawar.
- Masukkan isisan dalam rongga cannelloni, rapikan kedua sisinya
- Olesi pinggan tahan panas dengan mentega, susun cannelloni isi didasar pinggan. Tutup dengan selembar aluminium foil. Kukus 15 menit menggunakan api kecil. Angkat
- hidangkan cannelloni isi dengan saus rasberi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar