Senin, 16 Maret 2009

LASAGNE GULUNG ISI BAYAM

Bahan :
4 lembar lasagne, rebus, tiriskan

75 g keju mozarela parut
saus tomat, untuk pelengkap
Isi :

200 g daging kornet

100 g daun bayam, seduh, cincang halus

1 buah bawang bombay, cincang

1 siung bawang putih, cincang

1 buah tomat, cincang

1/2 sdt basil bubuk


Cara Membuat :
  1. Isi : Campur dan aduk rata daging kornet, daun bayam, bawang bombay, bawang putih, tomat dan basil
  2. Bagi adonan isi menjadi 4 bagian. Taruh selembar lasagne diatas talenan, olesi isi permukaannya, gulung perlahan hingga rapi. Lakukan hal sama untuk lasagna berikutnya
  3. Taruh lasagne gulung dalam pinggan beroles mentega. Taburi atasnya dengan keju mozarella
  4. Panggang dalam oven selama 20 menit sampai matang. Angkat
  5. Sajikan dengan saus tomat atau saus sambal botolan.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar