4 lembar lasagne, rebus, tiriskan
75 g keju mozarela parut saus tomat, untuk pelengkap
Isi :
200 g daging kornet
100 g daun bayam, seduh, cincang halus
1 buah bawang bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
1 buah tomat, cincang
1/2 sdt basil bubuk
Cara Membuat :
- Isi : Campur dan aduk rata daging kornet, daun bayam, bawang bombay, bawang putih, tomat dan basil
- Bagi adonan isi menjadi 4 bagian. Taruh selembar lasagne diatas talenan, olesi isi permukaannya, gulung perlahan hingga rapi. Lakukan hal sama untuk lasagna berikutnya
- Taruh lasagne gulung dalam pinggan beroles mentega. Taburi atasnya dengan keju mozarella
- Panggang dalam oven selama 20 menit sampai matang. Angkat
- Sajikan dengan saus tomat atau saus sambal botolan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar