1 resep pasta lada hitam
450 g daging ayam cincang
125 g dagig sosis
125 ml tepung parnir
1 sdm minyak zaitun
250 ml bawang bombay
125 ml cabe besar hijau cincang
1 siung bawang piutih, cincang
2 butir telur
1/4 sdt oregano
1/4 sdt cayenne pepper
500 ml saus creole pedas
Cara Membuat :
- Siapkan pasta sesuai petunjuk. gilas tipis dantutup dengan kain lembab hingga diperlukan
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang bombay, paprika, bawng putih hingga lunak dan kering. Dinginkan
- Campur ayam, sosis, tepung parnir, sayuran tumis, telur dan bumbu
- Taruh 1 sdm isi diatas lembaran adonan pasta. Basahi pasta di sekeliling adonan isi. Taruh lembaran lainnya diatasnya. potong adonan di seputar adonan isi dengan pisau bergerigi
- Rebus ravioli (adonan diatas), ankat , tiriskan.
- Taruh ravioli diatas piring saji. Tuangkan saus creole dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar