Bahan :
450 g farfalle
450 g daging sapi, potong dadu
4 sdm mentega tawar
2 sdm tepung terigu
250 ml kaldu ayam
125 ml krim encer
1/2 sdt lada hitam bubuk
60 ml keju parmesan parut
60 g tepung parnir halus
450 g farfalle
450 g daging sapi, potong dadu
4 sdm mentega tawar
2 sdm tepung terigu
250 ml kaldu ayam
125 ml krim encer
1/2 sdt lada hitam bubuk
60 ml keju parmesan parut
60 g tepung parnir halus
Cara Membuat :
- Rebus pasta dalam air mendidih, tiriskan dalam pinggan tahan panas bersama potongan daging sapi
- Panaskan mentega dalam panci, masukkan terigu dan masak diatas api kecil. Tambahkan kaldu ayam, masak selama 3 menit. Tambahkam krim dan merica. Masak hingga kental
- Tuangkan diatas farfalle. Taburi keju dan tepung parnir. Panggang dalam oven selama 10 menit atau sampai kuning kecokelatan. Sajikan segera.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar